偷拍和女神老婆做爱,欢迎狼友评价奶子和生殖器

寺委书记 发表于 2022-2-12 23:49

第 1 页

偷拍的,光线不好,还请看官多多见谅
老婆是公认的大美女 身材好。这么说吧,随便自己发一个抖音,都是大几千的赞。评论也全是超级大美女啊 美女的天花板啊之类的!一直想开发,无奈怎么都不行!绿瘾上来先偷拍些 狼友评论越刺激越好!有射屏者,还请狼友们多多评价辱骂,辱骂,射屏或者评价够刺激的私信给你们发老婆的生活照,让你们看一下女神的样子,证明我没有骗人!这次上老婆因为是偷拍的,所以有点模糊,还请狼友见谅!
附上以前偷拍女神老婆裸睡的帖子:

aleelina 发表于 2022-2-13 05:31

画质感人。骚逼的逼毛真多,性瘾比较大吧,奶子看不清。逼也黑,洞也深。应该能深入了解。

wang_2898 发表于 2022-2-13 05:56

我要内裤在你老婆的阴户上抚摸,然后慢慢拉下她的三角裤,乌黑杂乱的阴毛便立即暴露无遗,毛下暗红色的阴肉也微微显现出来。平常除了你以外,其它男人的眼光是无法透视到这里,空气中都是你老婆淫水的骚臭味,我把她抱起来,像小孩把尿一样艹她,让她的贱水滴在地摊上,让你看着主人的几把一进一出,最后让她在你面前失禁。让这贱狗去像你祈求原谅。这个不要脸的几把套子,一天只想交配怀孕的臭母狗

1480465791 发表于 2022-2-13 06:14

楼主的老年机可以换了

bbmmgg123 发表于 2022-2-13 07:22

图片是用座机拍的吧

寺委书记 发表于 2022-2-13 10:25

这是偷拍的,光线不好,还请多多见谅

lf46598 发表于 2022-2-13 14:52

虽然不清晰,但从身材和轮廓能看出的确是极品,期待更多照片希望加好友一起交流

沈阳男神ι 发表于 2022-2-13 18:06

你这个是小灵通画质吧

1779524838 发表于 2022-2-13 20:15

支持支持

250316256 发表于 2022-2-17 15:13

这画质,绝了

yaganrey 发表于 2022-2-17 15:45

这身材屁股真不错

winstar 发表于 2022-2-17 15:53

2778824972 发表于 2022-3-3 23:14

交流一下