【重庆】应90后小情人要求寻夫妻情侣活动

吟得首好诗 发表于 2021-6-15 18:39

第 1 页

混迹91也有些时间了,参与的活动也并不算特别多,原因在于挑食和被放鸽子,总体上说来遇到的朋友都挺耿直,所以在此感谢信任。 ,同时添加我的朋友麻烦稍微用一点点心好不好,你说你好不容易通过好友,结果你上来直接问我是谁,说实话我也不晓得我是谁,更别说你是谁了,那么就拜拜吧。
交友条件是比较多,但是绝对不是苛刻,即便是酒肉朋友也得看你能不能喝几口,对吧,有时候别太把自己当回事,不是谁都顺着你,这个不但是针对单男,夫妻情侣也是一样,没有说立马从陌生人变成朋友。玩这个圈子本身就是为了彼此身心和悦,没有必要自己给自己找不痛快。
我先说说好友条件(活动地只限重庆及周边):

一、单男要求:1,眼缘第一,再次就是身高175以上,武器16以上,胖子勿扰。
2,言谈举止不是说一定多绅士,至少要让人觉9得别太作了,彼此能轻松交流。
3,人品很重要,懂得尊重女方隐私,切勿随意拍照。 4,好友验证请严谨如实,且会不定期清理,请勿怪。
二、夫妻情侣:1,无论是换还是需要单男,我以诚相待,希望你们也要学会尊重。
2,如果换就希望多交流,拒绝直接开房就干。(由我匹配合适夫妻)
3,活动时尊重女性喜好,别太自私。
4,年龄限制20----35岁之间,如有特殊也可考虑。如有不敬,请谅解。
三、单女 对单女要求并不多,但是拒绝红包女,见面可送小礼物。如果想尝试单纯约炮或多人都可以联系。 其实我更偏向于像情侣,互相关心,有兴趣的时候来一炮。
也有夫妻想老婆出来单约的可以先聊聊,请放心的把老婆交给我,绝不会后悔。
献妻的朋友,如果老婆放不开我也会耐心开导,我尊重你们,还有戒备时我也不会有过分举动。但是,麻烦能不能尊重下我的感受,尼玛老子裤子脱了你说你接受不了,你老婆接受不了。MMP。另外,鄙人喜欢轻微调教,有经验,有相同喜好的小母狗可以联系。

这次活动应90后小情人要求,找30以下夫妻,计划在本月活动。此处只招夫妻情侣活动,所以单男单女也联系。麻烦添加好友的直接说明目的。谢谢

青艹年 发表于 2021-6-15 18:49

支持分享,妹纸不错

水母鱼258 发表于 2021-6-15 18:50

小比很嫩啊。

nameyd0909 发表于 2021-6-15 18:54

挺真诚的邀请

塞上狼王 发表于 2021-6-15 19:10

实力金主帮顶,不错

CQ小黄人 发表于 2021-6-15 23:21

重庆帮顶

196630063 发表于 2021-6-16 08:37

不错,支持

吟得首好诗 发表于 2021-6-16 11:24

重庆的夫妻情侣来联系

在下李亖 发表于 2021-6-16 13:31

瞻仰大神佳作。

温柔的老师 发表于 2021-6-21 11:00

皮肤白皙,身材很好,照片也自然不做作,喜欢。

吟得首好诗 发表于 2021-7-3 00:08

寻合适的夫妻情侣交流

温柔的老师 发表于 2021-11-6 22:06

清丽优雅,性感脱俗,不失红颜多涟漪,唯吾轻丝负华年

吟得首好诗 发表于 2021-11-19 10:00

单男招募中